Tortilla de verduras, espinacas, habas , cebolla y cebollino

Una nueva receta de tortilla. Hoy la vamos hacer de verduras del huerto de casa. Estamos en primavera y están las verduras ya en su punto. Unas habas pequeñas, unas espinacas muy tiernas, una cebolla blanca y unos tallos de cebollino que parecen como si fueran ramas de cebolletas de lo hermoso que está este año. En mi casa nos gusta la tortilla de noche para cenar. 

  • Tiempo de preparación 15 minutos
    Tiempo de cocción 15
    Raciones 4 raciones

    INGREDIENTES:

    150 gr de habas tiernas pequeñas
    1/2 gr de cebolla blanca
    150 gr de espinacas
    8 tallos de cebollinos
    6 cucharas aceite oliva
    5 huevos
    pizca de sal

INSTRUCCIONES

Empezamos por preparar las verduras. Pelamos las habas, tendremos las espinacas ya cocidas, el cebollino lavado y cortado la cebolla picada en trozos pequeños.En una sartèn con dos cucharas de aceite de oliva pondremos las habas al fuego mínimo. En otra sartèn con 3 cucharas de aceite de oliva a medio fuego. Añadimos la cebolla sofreímos unos minutos que en poche. Con ella casi pochada añadimos el cebollino, dos minutos y agregamos las espinacas que ya tenemos cocidas y las habas que tenemos en la otra sartén que ya estarán hechas.Añadimos una pizca de sal al gusto. Batimos los huevos. Primero las claras, bien batidas, seguido las yemas también batidas. Les pondré una pizca de sal. Pondremos la verdura de la sartén en el huevo. En la misma sartèn con un chorro más de aceite de oliva y caliente pondremos el huevo con la verdura. Dejamo que cuaje unos 4 minutos por ese lado y damos la vuelta al otro. Dejamos otros cuatro minuto y lista. Comprobamos que esté cuajada. 

       

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que aproveche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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1 comentario

  • Hace 6 horas

    Manipulador de alimentos certificado

    Es una tortilla deliciosa, me encanta!

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