Tarta de Oreo

Tarta de Oreo

Tarta de oreo paso a paso y foto a foto. Rica tarta de oreo que gusta a padres y niños. Una rica tarta de galletas de oreo que su nombre llevan. Rico queso de fhiladelphia y nata de montar. Muy fácil de hacer esta tarta de oreo, sencilla. Parte del éxito de esta tarta se debe a lo fácil que es de hacer. Esta tarta me apetece mucho hacerla en casa pues a mi familia la encantan las tartas de queso y esta es una de las que más les gusta. Este tipo de tarta sin horno es que podéis preparar en cualquier momento y sitio. Presentamos una forma muy sencilla de elaborar una tarta de queso y galletas Oreo, con ingredientes que todos podemos tener en nuestra despensa.

Preparación 10 minutos de cocción
Tiempo de refrigeración 4 horas o un día
Elaboración 20 minutos
Raciones 10 personas 
Tipo de receta postre
Dificultad fácil

Ingredientes: para hacer 

Tarta de Oreo

250 gr galletas oreo sin la crema
50 gr de mantequilla ( temperatura ambiente)

250 gr de queso fhiladelphia
500 ml de nata para montar (35% materia grasa)
150 g de azúcar
2 sobres de cuajada Royal
300 ml de leche entera

Elaboración de Tarta de Oreo

Y ahora a ponerse el delantal y a cocinar ¡¡¡¡

Empezamos a preparar esta receta rápida. 

Empezamos por limpiar la crema de las galletas dejándolas sin nada de la crema blanca. Dejaremos alguna galleta entera para decorar. Una parte de la galleta en polvo para la cobertura o Podemos guardar la crema blanca para usarla después.  Migamos las galletas hasta hacerla polvo, a mano o a maquina. Mezclar las 3/4 partes de las galletas picadas con la mantequilla derretida hasta formar una masa para la base de la tarta. La cuarta parte de la galleta migas la reservamos para la decoración de ella. Usaremos un molde fácil de desmoldar pero aun así pondremos en la base papel vegetal para no tener problemas de desmolde. Así el proceso será mas fácil. Coloca la masa sobre la base del molde, un molde de unos 24 cm. Cubriendo toda la superficie dé forma homogénea. Dejar en el frigorífico. En una cazuela grande pondremos el queso fhiladelphia, la nata, el azúcar a fuego lento. En otro bol pequeño pondremos los sobres de cuajada y parte de la leche en frio para deshacer los sobres. Añadiremos el resto de la leche y pondremos en el la cazuela grande. También añadiremos la crema que quitamos a las galletas. Menearemos sin dejar hervir. Todo esto lo pasamos por la batidora. Sacamos el molde de la nevera y ponemos la crema. La pondremos sin prisa usando una lengua de goma para que no caiga muy deprisa. Volvemos a poner en la nevera unas cuatro horas como mínimo. Mejor seria de un día para el otro. Decoraremos la tarta con la galleta migada y un par de galletas de oreo.   

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Hasta pronto

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