Estamos ante una nueva receta de tarta de manzana con queso mascarpone y mermelada paso a paso y foto a foto. Nueva receta jugosa de tarta de manzana y queso. Son de esas tarta de recopilación de las abuelas. Es una gran receta que nos hace quedar muy bien con amigos y parientes. En estos tiempos de pandemia casi se nos acabaron todas las recetas de postres de hojaldre.
INGREDIENTES:
- 4 manzanas rojas
- 500 gr queso mascarpone
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 50 de mantequilla temperatura ambiente
- 1 cuchara de maizena
- 2 cucharitas de café de levadura Royal
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- Mantequilla para engrasar el molde
- Mermelada de albaricoque para adornar o melocotón
- un molde de 24 cm
INSTRUCCIONES:
Empezamos por precalentar el horno a 180º con calor arriba-abajo. Untamos con mantequilla el molde.
En un bol batimos los ingredientes: el queso, los huevos, el azúcar mantequilla, maicena,levadura y esencia de vainilla. Obtenemos una crema suave y ligeramente espesa.Pelamos las manzanas, las quitamos las pepitas del corazón y troceamos en trozos de tamaño como si pelamos patatas para tortilla. Las mezclamos con la crema anterior.
Rellenamos el molde con la crema y horneamos durante unos 35-40′ o hasta que la tarta esté hecha-la crema habrá cuajado y el hojaldre y la superficie de la tarta estarán dorados. Pinchamos con un pincho para comprobar. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco antes de pincelar con la mermelada. Dejaremos enfriar antes de comer.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!
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