Pasta de caracola con verdura y soja

Pasta de caracola con verdura y soja

Cualquier ocasión es buena para reunir a la familia alrededor de la mesa. Receta foto a foto y paso a paso. Hoy tenemos una receta muy sana y saludable. La tengo agregada en la página de los veganos. Al estar hecha con verduras y soja texturizada. También lleva su parte de pasta. La pasta es un conjunto de alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir salhuevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. Las verduras son hortalizas cuyo color predominante es el verde.Espaguetis, macarrones, tallarines, caracola, fusilli y un largo etcétera forman parte de la dieta cotidiana de muchos hogares. Todos ellos tienen en común su elaboración a partir de una masa de harina de trigo mezclada con agua y sal, aunque también se le puede añadir huevo y otros ingredientes. Así, queda una pasta que solo necesita ser cocida con agua para comer.

  • soja texturizada un puñado por persona Sin embargo, el uso popular suele extender su significado a otras partes comestibles de las plantas, como hojas, inflorescencias y tallos

    Tiempo de preparación 15 minutos
    Tiempo de cocción 15
    Raciones 4 raciones

    INGREDIENTES

    100 gr pasta de caracola
  • 1 zanahoria gorda
  • 1/2 de cebolla blanca
  • 150 gr Lombarda
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de tomate frito 
  • soja. cantidad al gusto

INSTRUCCIONES

Empezamos con el cocinado. Lo primero que hacemos es poner la soja en agua que tardará un poco. Lo hacemos como nos pone en el paquete de la soja. Pelamos la zanahoria y la rallamos. Retiramos las primeras hojas de la lombarda, lavando el resto y picando muy pequeña. Con la cebolla lo mismo retiramos las primeras hojas y picamos el resto muy pequeño. 

Cocemos la pasta. Colamos y reservamos. En una sartén con un chorro de aceite ponemos las verduras rehogamos dejando las verduras al dente salpimentamos añadimos el tomate rehogamos unos minutos añadimos la pasta y la soja dos minutos y al plato. 

   

 

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