Huevos rellenos de atùn,pepino,pimiento morrón y mayonesa paso a paso y foto a foto. Receta de aperitivo o cena ligera. Compuesta por un ingrediente principal que son los huevos. ¿Que contienen los huevos?¡Pues mucho! El huevo contiene vitaminas A, D, E, B12, riboflavina y folato, y minerales como yodo, hierro, calcio, zinc y selenio. Estudios demuestran que justamente dos huevos al día te pueden prevenir de infecciones, enfermedades y virus.Los huevo nos ayudan a obtener más vitamina D. La vitamina D entre otras es buena para el balance de calcio en los dientes y en nuestro esqueleto.
Raciones 4 raciones
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo de preparación 30 minutos
INGREDIENTES:
4 huevos cocidos
100 gr atún en aceite
25 gr pepinillos
25 gr pimiento morrón rojo
4 cucharas de mayonesa
INSTRUCCIONES
Ponemos a cocer los huevos en una cazuela con agua que cubra los huevos, con pizca de sal y llevamos a la ebullición. Cocemos diez minutos. Escurres y refrescamos bajo el agua del grifo y pelarlos. Escurrimos el atún y desmigar,ponemos en un bol mediano que nos vayan a coger los demás ingredientes. Picamos muy chiquitito los pepinillos,el pimiento morrón y las yemas de los huevos que habremos cortado por la mitad guardando las mitades de las claras. Añadimos a todo ello la mayonesa al gusto. Hay personas que nos gusta más o menos ensaladilla. Una vez que tenemos todos los ingredientes en el bol dejamos unos 5 minutos de reposo. Procedemos a rellenar las mitades de los huevos, osea las claras. Con una cuchara pondremos una cucharada de la ensaladilla que habíamos hecho anteriormente en cada mitad del huevo. Procurando que nos quede como si hiciéramos otra mitad imitando un huevo entero. Decoramos al gusto. Yo puse un trocito de pimiento morròn, un trocito pepinillo y un trozo de yema de un huevo desmigada. Tu puedes decorar al gusto.
Sugerencias:
Si haces tu la ensaladilla mejor.
Te recomiendo este postre.http://comamosjuntos.es/blog/tarta-terciopelo-rojo-red-velvet
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!
Síguenos en Facebook en comamosjuntos y también en twittet @poveda-rocio
Sin comentarios