Ingredientes:
1 tomate de ensalada
1/2 de cebolla tierna
3 huevos cocidos
1 latita de atún
8 olivas negras
8 anchoas
Para la salsa de perejil
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharita pimienta (popurri)
manojo de perejil picada
chorro de vinagre de jerez
dejar macerar unos 20 minutos
Preparación de la ensalada de alubias con salsa de perejil
- En una fuente ponemos las alubias
- Picamos en tacos, tomate y cebolla
- cocemos los huevos
- Añadimos la lata de atún
- Hacemos la salsa de perejil
- picamos las claras de huevos
- Adornamos con las yemas de huevos rallando, las olivas en rodajas y las anchoas.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!
Síguenos en Facebook en comamosjuntos y también en twittet @comamosjunto
Sin comentarios