Ensalada de alubias con salsa de perejil

Ingredientes:

1 tomate de ensalada
1/2 de cebolla tierna
3 huevos cocidos
1 latita de atún
8 olivas negras
8 anchoas

Para la salsa de perejil

3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharita pimienta (popurri)
manojo de perejil picada
chorro de vinagre de jerez
dejar 
macerar unos 20 minutos

Preparación de la ensalada de alubias con salsa de perejil

  1. En una fuente ponemos las alubias 
  2. Picamos en tacos, tomate y cebolla
  3. cocemos los huevos
  4. Añadimos la lata de atún
  5. Hacemos la salsa de perejil
  6. picamos las claras de huevos
  7. Adornamos con las yemas de huevos rallando, las olivas en rodajas y las anchoas.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!

Síguenos en Facebook en comamosjuntos y también en twittet @comamosjunto

Sin comentarios

Añadir un comentario