INGREDIENTES:
200 gr de cuscús o (sémola de trigo).
100 gr de calabaza rallada
100gr de zanahoria rallada
100gr de pimiento rojo y verde
100gr de cebolla morada
100 gr de rosetas de brócoli
3 cucharas aceite de oliva
pizca de sal
pizca de pimienta negra
1 cuchara de salsa de soja
300 ml de agua
1/4 de granada en granos
cucharita de cúrcuma
INSTRUCCIONES:
Limpiamos, picamos o rallamos las verduras. En un plato hondo ponemos el cuscús. Hacemos el caldo del cuscús. En un cazo ponemos un vaso de agua,calentamos. Retiramos y añadimos 1 cucharita de salsa de soja y cucharita de cúrcuma dejamos un minuto y añadimos al plato del cuscús. Ponemos el caldo solo hasta que empape la pasta no más.Tapamos con papel de plástico. Dejamos 5 minutos. En una sartén de wok ponemos las verduras. Sin aceite 5 minutos. Añadimos un chorro de aceite. Sofreímos 5 minutos más. Poner unos moldes y añadimos en las dos partes por igual el cuscús. En el resto del molde ponemos las verduras.Quitamos los moldes y decoramos con los granos de la granada.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!
Te ha gustado? ¡Síguenos en facebook “comamosjuntos” aprende a hacer cada día recetas fáciles para toda la familia
Sin comentarios