Cuscús con verduras y granos de granadas

INGREDIENTES:

200 gr de cuscús o (sémola de trigo).

100 gr de calabaza rallada

100gr de zanahoria rallada

100gr de pimiento rojo y verde

100gr de cebolla morada

100 gr de rosetas de brócoli 

3 cucharas aceite de oliva

pizca de sal

pizca de pimienta negra

1 cuchara de salsa de soja

300 ml de agua

1/4 de granada en granos

cucharita de cúrcuma

INSTRUCCIONES:

 Limpiamos, picamos o rallamos las verduras. En un plato hondo ponemos el cuscús. Hacemos el caldo del cuscús. En un cazo ponemos un vaso de agua,calentamos. Retiramos y añadimos 1 cucharita de salsa de soja y cucharita de cúrcuma dejamos un minuto y añadimos al plato del cuscús. Ponemos el caldo solo hasta que empape la pasta no más.Tapamos con papel de plástico. Dejamos 5 minutos. En una sartén de wok ponemos las verduras. Sin aceite 5 minutos. Añadimos un chorro de aceite. Sofreímos 5 minutos más. Poner unos moldes y añadimos en las dos partes por igual el cuscús. En el resto del molde ponemos las verduras.Quitamos los moldes y decoramos con los granos de la granada.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!

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