Crema fría de pepino con yogur de limón

Receta paso a paso y foto a foto. Nueva receta de crema fría. Todos sabemos lo que nos gusta una crema fría con estos calores. Pues yo hoy os traigo una crema fresquita de pepinillo. Excelente para una cena con amigos como un primer plato ligero y fresquito. Uno de los alimentos más queridos por todo ser humano sin duda suele ser el pepino, ya que esta deliciosa hortaliza combina muy bien con todo.  Es un alimento con bajo aporte calórico y pocos hidratos de carbono. Es una hortaliza rica en potasio, hierro, calcio, fósforo y magnesio.Es una fuente de agua por excelencia.Para quien quiera eliminar las toxinas que no necesita su cuerpo, el consumo regular del pepino te ayudará a desechar eso, además de que disuelve los cálculos renales. Ingerirlo en agua te hará mucho bien.El agua de pepino combinado con zanahoria aumenta el consumo de vitaminas y minerales, mismos que ayudan a eliminar los dolores que produce la gota y la artritis al reducir el ácido úrico.Retrasa el envejecimiento de la piel y de las células.

Raciones 4 raciones

Tiempo de cocción 0 minutos 

Tiempo de preparación 20 minutos

INGREDIENTES:

4 pepinos más o menos un kilo

3 yogures de limón

2 cucharas de aceite de oliva

1 pizca sal

1 cuchara de vinagre de módena

4 hojas de hierbabuena, 4 de menta

cuchara de pipas

cuchara de sésamo

INSTRUCCIONES

Lavamos los pepinos, los cortamos las puntas. Dejamos sin pelar. Cortamos en trozos, ponemos en la licuadora,añadimos las hojas de menta y hierbabuena,los yogures de limón, las cucharas de aceite de oliva y cuchara de vinagre de módena. Licuamos todo muy bien. Ponemos en un bol en la nevera. Esta crema la tomaremos fría. 

Ponemos en un bol en la nevera. Esta crema la tomaremos fría. 

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!!!!

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